Posted on

Качественные игрушки могут открыть перед детьми новые грани мира

milipa-toys-etsy-featured-shop-001

Ее зовут Милена Паладино, и у нее есть магазинчик на Etsy. Она живет со своим мужем Антонелло и 5-летним сынишкой Джиакомо в Реджджио Калабриа, Италия.

Она родилась и выросла в Польше, учила историю искусства в университете. Когда она завершила учебу, то решила следовать зову сердца и переехать в Италию – за 1200 миль от семьи и друзей. Она порвала со своей старой жизнью, чтобы начать новую в стране, которую она знала только по искусству. Начать с чистого листа… Это помогло ей лучше понять, что она хочет сделать со своей жизнью.

Когда родился Джиакомо, она начала рисовать для него. Однажды у нее родилась интересная идея: превратить иллюстрации в что-то большее, и она попросила свою тещу научить ее шить. Довольно странно оглядываться в прошлое и понимать, что когда-то ты даже не умела пользоваться швейной машинкой! После того, как она научилась шить, Милена начала создавать кукол на основании своих набросков. Так родился магазинчик Milipa.

milipa-toys-etsy-featured-shop-sew

Ее креативный процесс начинается с идеи и нескольких набросков, а со временем преобразуется в игрушку, сделанную из натуральных материалов и украшений. Она верит в то, что качественные игрушки, сделанные с душой, могут изменить наших детей, открыть перед ними мир красоты, ценностей и значения, как любое искусство. Она хочет, чтобы игрушки стали источником радости для детей, и надеется, что ее игрушки помогут детям познать и окружающий мир, и себя. Когда взрослый берет эти игрушки, они помогают ему вызвать в нем воспоминания о своем собственном детстве и о том, о чем тогда мечталось.

milipa-toys-etsy-featured-shop-dog

Etsy всегда будет иметь для нее особенное значение – именно отсюда все и началось. Она считает Etsy чем-то большим, чем платформой для продажи и покупки. Это место, где все имеет личную окраску, и это подобно большой семье. Когда она думает о будущем и о своих целях, она видит свой личностный и профессиональный рост. Она хочет от жизни многого, но прежде всего – быть счастливой, делая две вещи, которые она любит – быть мамой и создавать свои игрушки.

milipa-toys-etsy-featured-shop-finished

А вот и ее магазинчик.