Posted on

Успешный магазинчик Etsy в Литве — Feel Felt

etsy-featured-shop-feel-felt-large

Мастера Мильда и Каролис не только коллеги, но и любящая пара. Feel Felt – это их собственная коллекция кейсов, портфелей и чехлов из фетра и кожи. Они живут в Литве.
Мильда рассказывает, что проект Feel Felt появился как раз перед ее двадцатилетием. Ей подарили ноутбук, и Мильде захотелось защитить его от царапин. Недолго думая, она взялась за наброски дизайна. А тогда, в самое утро дня рождения, Каролис удивил ее. Он преподнес то, чего ей недоставало – собственноручно изготовленный чехол из шерсти и кожи, сделанный по ее наброскам. Друзья и незнакомцы сделали немало комплиментов, прежде чем они решились занять денег у своей семьи, чтобы открыть свою студию по дизайну и производству подобных продуктов.

etsy-featured-shop-feel-felt-001

Каролис и Мильда родились и выросли в маленьких селениях, но теперь живут в большом городе. Они с энтузиазмом находят сочетания тканей и форм, на фоне городских бетонных джунглей. Все материалы сделаны в их родной Литве. Они стремятся к совершенству и фокусируются на деталях во всем, чем бы ни занимались – даже самый маленький чехол для ноутбука содержит 186 узелков, каждый из которых завязан вручную. Они также делают изделия на заказ под нужды конкретного клиента.

etsy-featured-shop-feel-felt-supplies

Благодаря Etsy, их открытие магазина было успешным. Им удалось набрать множество важных контактов и стать частью креативной вдохновляющей международной общины дизайнеров. Они гордятся тем, что делают работу, которая также вдохновляет других. Мать Каролиса была настолько впечатлена, увидев продукты, созданные руками ее сына, что решилась открыть свой магазин!

etsy-featured-shop-feel-felt-trace

Их цель – продолжать личностное развитие, а также свой бизнес. В настоящий момент они готовятся к поездке в Америку на встречу с потенциальными партнерами.